回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
27歲女求職放鳥譙面試官 網見對話紀錄驚:髒話發明家
編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/19 09:12
最後更新時間:2020/11/19 09:12
女子求職放鳥還怒罵面試官。(示意圖/shutterstock達志影像) 27歲女求職放鳥譙面試官 網見對話紀錄驚:髒話發明家
女子求職放鳥還怒罵面試官。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人感嘆工作難找,不過有網友曬出對話截圖透露,先前有位27歲女子投遞履歷應徵「西餐外場人員」,沒想到面試當天直接放鳥,隔天才傳訊道歉通知不能前往,經提醒此並非良好求職態度後,竟惱羞成怒譙了超多髒話,「我生病沒說一聲妳就在那邊靠X靠X!」
 

(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」)

 
「現在應徵人員都這麼會說話…」一名網友在臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」曬出朋友提供的對話截圖,從圖片中可見一名27歲女子來應徵「西餐外場人員(早晚班)」,沒想到面試時間一到,面試官卻遲遲等不到人,一直到隔天女子才突然傳訊表示「我不能前往面試了,因為心悸嚴重,要休息,真的很對不起」,而面試官則回應「約的是昨天面試吧!那妳到現在才有所通知,真的不是良好的求職態度」。
 
沒想到女子見狀突然大抓狂,嗆面試官「我只是沒有面試,我什麼時候浪費妳的時間?狗X養的雞X!」、「X妳眼睛暇(應為瞎)了嗎?整天打炮遙遙慾墜(應為搖搖欲墜)」;面試官一看傻眼,理性提醒「已約定邀約就要出席,若不能來也要提早通知不是嗎?請勿隨意打髒話,請自重。」但女子依然不滿,再嗆「我生病沒說一聲妳就在那邊靠X靠X」,要求面試官「不要傳訊息過來了!」
 
文章曝光後,超奇葩對話讓網友紛紛傻眼「恭喜妳逃過一劫」、「整天打炮遙遙慾墜細X小啦」、「27歲…這心智,真為她捏把冷汗」、「已經變雇主天天氣到心悸了」、「這種炮火是想讓雇主心悸吧」、「其實要感謝她,不需花任何時間就淘汰」、「髒話發明家4ni?」、「世界奇觀」。
 
此外,也有其他雇主分享經驗「我還有遇到上一天班之後他家的人就陸續出事了!後來人也聯絡不到了」、「我常常面試員工10個來1個,結果我一整天就在那邊等人來面試,什麼事情都不用做了,來的那一個還是去澳洲打工回來,我找助理,他直接跟我開8萬」、「還有那種上班當天傳Line說因為搬家,所以要離職的,這種的又要怎麼辦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#求職#應徵#面試#放鳥#髒話

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!