回到網頁上方

男私處沒洗狂掉起司屑 女友往下看驚見「釋迦牟尼佛頭」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/09 09:44
最後更新時間:2020/11/09 09:44
情侶發生性行為時,發現男友私處出現起司屑般白垢。(示意圖/shutterstock達志影像) 男私處沒洗狂掉起司屑 女友往下看驚見「釋迦牟尼佛頭」
情侶發生性行為時,發現男友私處出現起司屑般白垢。(示意圖/shutterstock達志影像)

男友私處驚見噁心白垢,一對大學情侶進行性行為時,女友不小心推下男友包皮,發現上頭有著起司屑般白色噁垢,仔細看還布滿如「釋迦牟尼佛頭」的粉色顆粒,讓她嚇得拖著男友就醫,醫師說由於從沒清潔過才藏汙納垢。

醫師遇到情侶詢問是否得到性病。(圖/翻攝自醫師好辣Youtube)

 
泌尿科醫師顧芳瑜在《醫師好辣》節目上透露,一名女大生惶恐不安地拖著男友來到診間,表示兩人發生性行為時,不小心推下男友包皮,看到上頭有著一圈圈如起司屑白垢,生殖器官上滿是粉紅色顆粒像「釋迦牟尼佛的頭」,讓她擔心是否得了性病,崩潰喊「是不是等於含到菜花?」醫師診斷後白垢是因「男生從來沒有推下清潔,一直藏汙納垢。」而粉色顆粒其實是「珍珠丘疹」,因為長期發炎導致黏膜長出粉色凸起物,推測和男生衛生習慣不良有關,日後加強清潔即可改善,也替他割除過長包皮以便清洗。

陰莖珍珠疹和菜花兩者外觀相似常被誤認,「陰莖珍珠疹」是正常生理現象,常見於男性龜頭部位,幾乎過半男性可能都發生過,因腺體分泌及包皮垢刺激增生,分布較均勻規則、大小一致、數量維持穩定,丘疹頭部較圓且存在很久,不會致病毋需治療;「菜花」則群聚分布,每區數量不等,丘疹頭部是尖的會像花椰菜型態生長。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#親密#白垢#起司#顆粒#性行為

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!