回到網頁上方

玩具展首現「鬼滅」新系列 粉絲搶買:整組打包

記者 王皓慈 / 攝影 盧宏昌 簡名杉 報導
發佈時間:2020/11/08 14:34
最後更新時間:2020/11/08 14:34

萬代收藏玩具展今年在華山文創園區展出3天,這次會場首次展出「鬼滅之刃」的米你公仔還有劇中1比1的日輪刀,另外有航海王漫畫封面設計出來的全新系列公仔,除此之外,還有福音戰士、魔神英雄傳、雷霆五號等超多人氣作品,讓動漫迷一飽眼福。

圖/TVBS

 
民眾:「這一張圖片我有欸。」

鬼滅之刃,13個角色一字排開,Q版設計超卡哇伊,隨著電影上映爆紅,帶來超高人氣,特別推出鬼滅系列商品,像是這組迷你公仔首次展出,包括9柱和彌豆子等,所有超級人氣角色應有盡有,讓動漫迷好想全部打包帶回家。

圖/TVBS

民眾:「可能會買這整組,對有可能,就直接一套直接收就比較快,會買主角吧,(準備多少預算),大概幾千元這樣子,這麼早來一方面是看這些產品,一方面就是來看限量產品。」

除了公仔,還有還原劇中大小1比1的日輪刀,也是第一次公開,人氣展品除了鬼滅,還有航海王系列,這次將漫畫單行本第91集的封面立體化,每位角色就像是從漫畫裡面跳出來。

民眾:「我決定想買航海王吧。」
 

圖/TVBS

另外超版的大龍神丸跟龍王丸也來坐鎮,還有這尊比人高的雷霆五號公仔,也超吸睛,而這隻藍色哥吉拉,也是為了怪獸迷限量設計,今年萬代收藏玩具展,集結近期最有人氣的動漫,為期3天在華山文創園區展出,粉絲擠爆室內展場,對比起室外天氣颼颼,今天氣溫驟降,台北一早不到20度,全天降雨機率也來到百分之70,不過民眾還是提早來現場排隊,可見玩具展吸粉程度,依然熱度不減。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬼滅之刃#玩具展#華山文創園區#排隊#公仔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0421

0.1461