回到網頁上方

抓包婆家「擅闖房動東西」反被怨 苦媳嘆:已對世界絕望

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/01 18:43
最後更新時間:2020/11/01 18:43
(示意圖/shutterstock達志影像) 抓包婆家「擅闖房動東西」反被怨 苦媳嘆:已對世界絕望
(示意圖/shutterstock達志影像)

很多女生結婚後都會遇到難解的婆媳問題。今(1)日就有一名人妻分享,雖然婆家人老是把尊重、禮貌掛嘴邊,不過對方總會做出與之違背的行為,人妻也苦嘆,「我已經對這世界感到絕望了」。

這名人妻1日在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,自己很感謝婆家人幫忙收信,不過對方總會擅自拆開信件,這行為完全觸犯原PO的隱私,認為對方口口聲聲說尊重、禮貌,實際做出來的行為卻與當初的說法不同,違信背約,「我真的很討厭這樣被拆信什麼的」!

 

(圖/翻攝自爆怨2公社)

原PO也回憶,過去婆家人還會擅自進房間亂動東西,「我已經很不爽地告知了,你還一副那種自己壞人抓壞人的態度見笑轉生氣一樣」,原PO認為對方不是家人只是婆家,「我的東西不是你們用親情綁架就可以動…這輩子最痛恨愚孝媽寶,這輩子也痛恨婆家每1個人」。

此文一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言回應,「+1,我也不喜歡不被尊重」、「我婆婆也很愛拆媳婦的信,但她會挑,只拆銀行及保險的信,而她的媽寶兒,屁都不敢放一聲」、「老人家就是這樣,自己要別人尊重他,也不捫心自問,你們有值得讓我尊重的地方嗎」,其中也有人建議,「我朋友很聰明,她去郵局租信箱,1年幾百塊而已,從來不讓婆家的人收到她的任何信件」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夫妻#結婚#婆家#信件#尊重#房間

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!