回到網頁上方

人妻外遇1句「瓊瑤式浪漫」告白小王 網傻:講得真好聽

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/01 16:00
最後更新時間:2020/11/01 16:00
人妻高調在社群發動態告白小王。(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

夫妻相處不睦時,溝通及承諾是維繫婚姻的不二法門,不過總有人撐不過「七年之癢」大搞外遇,近日一名人妻紅杏出牆,不僅給前夫扣上綠帽子,還寫下一句「瓊瑤浪漫話語」告白小王,令網友直呼「講得真好聽!」


 

 

一名網友在臉書粉專「靠北女友my girl」表示,一名人妻對婚姻不忠,戀上別人給前夫戴綠帽,熱戀期的她還忍不住在社群網站中寫下「願時間善待我們的不期而遇」等浪漫文字,似乎一切都是身不由己,令一旁的人超傻眼,直呼看不下去。

 

文章曝光後,網友紛紛笑說「不要把錯誤都怪給時間,時間是無辜的」、「講得真好聽」、「沒有跟你不期而遇那來的跟你外遇?」、「外遇的人不是在汽旅,就是在去汽旅的路上」、「你484前夫?」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


現正直播

55直播線上看

#外遇#綠帽#夫妻#瓊瑤式#浪漫#告白#小王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5930

0.0302

0.6232