回到網頁上方

北香湖公園光影藝術展 結合樂隊視聽饗宴

攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2020/10/25 12:46
最後更新時間:2020/10/25 12:46

嘉義市府打造安心旅遊,在北香湖公園舉辦的光織影舞戶外藝術展,展覽進入最後一周,除了湖中超大月亮吸引許多遊客打卡之外,晚間也有樂隊演奏,和高空無人機表演,周末假日吸引不少遊客前往欣賞,從開展以來觀賞人數已經突破60萬人。

圖/TVBS

 
入夜後的嘉義北香湖公園,在多彩繽紛的燈光藝術造景之下,呈現不同的樣貌,周末晚間更結合管樂隊表演,讓民眾沉浸在光影與悠揚的音樂聲中。

民眾:「剛好嘉義有這麼好的活動,跟這麼好的場地,所以我們就想說可以一起在這邊,大家有一些互動。」

公園內設置七大主題,其中海明威老人與海和少年PI的冒險漂流等都成為設計概念,透過光織影舞的變化,刺激文學想像,一系列的表演,無人機高空秀也是一大亮點。

圖/TVBS

民眾:「(幾點就來佔這個位置),我們五點就來了,就是多一個可以散步的地方。」

嘉義市府在北香湖公園舉辦的光織影舞藝術展,從10月1日開始一直到11月1日,展覽也即將進入最後一周。
 

圖/TVBS

嘉義市副市長陳淑慧:「進入到園區觀賞的人次,已經突破60萬人,還沒來的所有好朋友們,我們把握最後一個禮拜的時間。」

水中超大型月亮也是北香湖公園的地標之一,戶外藝術裝置結合自然景觀,讓民眾玩得安心也能同時帶來視覺與聽覺的多重感官享受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北香湖公園#月亮#光織影舞#藝術展

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0462

0.1503