回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 23
  • Oct
  • 2020

窮衰「4生肖」11月一甩霉運 財神降臨貴人狂上門

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/10/23 20:51
4生肖11月發大財(示意圖/shutterstock達志影像)  窮衰「4生肖」11月一甩霉運 財神降臨貴人狂上門
4生肖11月發大財(示意圖/shutterstock達志影像)

2020年過得不順遂嗎?現在漸漸接近尾聲,但千萬不要灰心,還有2個月的時間可以逆轉勝,命理師湯鎮瑋大膽預測,11月將有「4生肖」擺脫霉運,不僅事業蒸蒸日上,財源廣進,生活還會被好運圍繞,就連桃花也與日俱增。

根據《三立新聞》報導,命理師湯鎮瑋在著作《2020財寶鼠來開運農民曆》中預測,農曆9月(10/17~11/14)12生肖運勢中,屬兔、蛇、馬、羊者運勢最旺。

 

※生肖兔

農曆9月好運大回升,在工作上只要不犯原則性的錯誤,有很大的機會遇到貴人提攜幫助,財運也受到財神爺降臨,可以考慮投資,但不適合置產。

桃花緣部分極旺,容易吸引異性的青睞,但已有另一半的人要保持分寸,單身朋友則可以好好把握此次機會。

※生肖蛇

本身若對自己事業極為熟悉瞭解,農曆9月不但能增加工作信心,還能有助規劃事業藍圖,成功離不遠了。在投資方面,會有貴人來幫忙引導,只要少一點顧慮,果斷大膽往前走,必能抓住此次賺錢良機。
 

在桃花緣部分,農曆9月有好運兆,只要熱情主動出擊,一定會有好消息。

生肖兔、蛇者,11月會有極佳的桃花運,請好好把握。(示意圖/shutterstock達志影像)

※生肖馬

屬馬者在農曆9月三合吉星相伴,整體運勢理想,在職場上有新變化,可以化繁為簡,讓運作上更加更靈活。財運方面有驚也有喜,短期投資可以多嘗試碰碰運氣,但要量力而為。

屬馬者在此月雖然整體運勢理想,但要切忌容易與親朋好友發生矛盾,請少一些抱怨,多些傾聽方可化解。

 
※生肖羊

農曆9月是屬羊者財運理想的絕佳時刻,正財、偏財都會有收入,但切忌不能隨意投資,出手前要做好理財規劃。事業方面,在此月會有新的機戶,請屬羊者不要安於現狀,時機抓對了就往前衝,可以闖出一條路。

在感情方面,建議屬羊者放鬆身心,或是找朋友多聊天、談心,減少情感上的壓力。

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/23 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!