回到網頁上方

豬隊友!老公「綁髮橡皮筋沒拆」開洗女兒頭 她一看嚇呆

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/21 12:48
最後更新時間:2020/10/21 12:48
(示意圖/shutterstock達志影像) 豬隊友!老公「綁髮橡皮筋沒拆」開洗女兒頭 她一看嚇呆
(示意圖/shutterstock達志影像)

媽媽看了好火大!一名爸爸幫女兒洗頭,原本應該美事一樁,但老婆看到「成果」當場氣炸,原來他沒有把女兒頭上的橡皮筋拆下就直接開洗,洗完了的頭髮全打結,愛妻忍不住將照片PO上網,又好氣又好笑地說「給爸爸帶小孩好像有呼吸就好」。
 
一名媽媽在臉書社團「爆怨公社」上貼文透露,某天老公幫女兒洗頭,洗之前卻沒有幫女兒拆掉綁頭髮的橡皮筋,洗完的頭髮沒有變滑順,反而全都打結在一塊,她看了直說「有時候真的會被我老公氣死,幫女兒洗個頭幫她把橡皮筋用下來有那麼困難嗎?一定要把她洗成這樣嗎?」老公完全不覺得有什麼不對,還回敬一句「有洗就好有沒有用下來有差嗎?」

 

 (圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

網友看了紛紛笑說「爸爸是在哈囉?」、「如果我這樣幫我女兒洗澡,大概活不到隔天」、「欠打的豬隊友」、「爸爸帶的真的不用期望,真的還有在呼吸就好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#橡皮筋#綁髮#洗頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!