回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 20
  • Oct
  • 2020

林心如代言募款活動 號召獻愛心助社福

時間圖示2020/10/20 19:46

新冠肺炎疫情,打亂了許多計畫,導致整體經濟受到衝擊,社福團體今年收到的捐款也大幅下滑。林心如以自身影響力,帶頭拋磚引玉,代言慈善募款活動,把愛心捐給最急需的20個社福團體,呼籲大家慷慨解囊。

圖/TVBS

 
藝人林心如:「TVBS「分享愛無限」,慈善募款邀請你,一起幫助他們,一人一點力愛就大無限。」

簡單的白衣、牛仔褲,Tshirt上印著「愛無限」的字樣,林心如以慈善募款活動代言人身分,拍攝廣告片,號召大眾一起關注,在疫情之下苦撐的社福團體。

圖/TVBS

藝人林心如:「我還滿幸運,因為從過年後開始,一直在工作,然後到目前都是持續有工作,其實也是因為這次接下大使的關係,我才知道社區的關懷站,因為疫情的關係很多時候都停辦,讓這些不管是身障者或是罕見疾病,或者是清寒的長者,他們的生活更加困難。」

疫情讓經濟受到衝擊,社福團體今年收到的捐款大幅下滑,知名度不高的機構,情況更是嚴峻。

長期關心公益活動的林心如帶頭響應,為20個急需幫助的社福團體募款,呼籲慷慨解囊。
 

圖/TVBS

藝人林心如:「真的也是覺得說,施比受更有福,當你付出多一點的時候,其實你獲得的溫暖跟感動跟幸福也就更多,千萬不要小看自己一點點微小的力量。」

即使忙著趕拍自己擔任製作人的電視劇作品,林心如也不忘投身公益,發揮名人影響力,展現人美心善的一面,呼應活動標語,「一人一點力,愛就大無限」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/10/20 23:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!