回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Oct
  • 2020

住宿弄髒床單、浴巾染血 業者質疑故意惡搞

記者 林佑璇 / 攝影 葉奉達 李讚盛 報導

時間圖示2020/10/17 12:45

屏東墾丁民宿一民房務人員在網路抱怨,國慶連假來了一組客人,退房時才發現,夫妻倆疑似「闖紅燈」,把整套床鋪弄得滿是血跡,就連浴巾也不放過,把業者嚇壞,想要聯絡對方,結果電話打不通,疑似留了假電話,最後只能全部送洗,洗不掉的毛巾只能丟掉換新,自認倒楣。

圖/翻攝自爆怨公社

 
民宿床鋪上沾染著大大小小的血漬,幾乎床上各個角落都有,還以為發生命案,讓房務人員看傻了眼。

因為入住前是這樣,全白乾淨的床鋪,沒想到被客人用到斑斑血跡,其中毛巾根本清不掉,難清理,業者乾脆直接丟掉換新。

圖/翻攝自爆怨公社

當事業者:「就是比較可怕,你進去然後看到那個,因為床組都是白色的,所以我們毛巾都丟掉了,床組那些比較貴啊,所以那個其他可以送洗的,就是先送洗看看。」

只是當下如果客人有告知也不會多收費用,坦言是「奇蒙子」的問題,當下整理房間,發現有血跡,以為是生理期,不小心沾到,直到換床單才發現,根本是蓄意,因為整張床除了枕頭,全都沾到血,連浴巾都是,而且打電話回去,卻發現對方留了假電話,真的好傻眼。

圖/翻攝自爆怨公社

 
當事業者:「她那個應該不是外漏的問題,就是浴血奮戰的那種,連假房間整理比較多,那個也不是說客人走掉以後就馬上進去看,事後有聯絡但是電話就是沒有,打不通。」

事件發生在屏東墾丁一間民宿,一家三口透過訂房網站訂房,國慶連假入住,因此業者沒有他們的詳細資料,只有現場保留的手機,但事後卻怎麼也打不通,現在沾血毛巾丟掉,羽絨被、保潔墊比較高單價的物品送洗,業者至少損失3、4千元,儘管損失不大,但還是希望客人能自重,不要造成房務人員困擾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/17 13:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!