回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 14
  • Oct
  • 2020

首創美妝界先例 乳癌防治公益轉型進化

時間圖示2020/10/14 22:20

每年十月是乳癌防治月,長期推動宣導的國際美妝集團,考量今年全球大環境挑戰,並因應數位化趨勢,啟動公益活動轉型,募款演唱會也以線上直播方式呈現,讓愛心無遠弗屆,擴大粉紅力量。

圖/TVBS
歌手蘇慧倫:「讓我將心中最溫柔的部分給你。」

 

多位藝人獻唱暖心歌曲,大使曾馨瑩和蔡依珊,也難得大秀韓風舞蹈,為乳癌防治發聲,今年全球面臨疫情挑戰,國際美妝集團啟動公益活動轉型,募款演場會以線上直播方式,傳遞粉紅力量。

圖/TVBS

集團董事總經理Catherine Teng:「透過網路它是無遠弗屆的,它是24小時,它是隨時你都可以去點選去收看,能夠將整個理念做更好的傳播。」

宣傳官網同步數位化,粉紅VR體驗屋帶領大家了解活動起源、認識防治觀念,不少名人明星發揮影響力,在社群媒體串聯響應,並能透過網路,讓民眾支持公益更加便利。

集團董事總經理Catherine Teng:「公益這件事情就是我們常說的一句話,贈人玫瑰你的手也會留下香味,透過數位方式將你的感動,將你的善意,就能夠透過線上的一個方式,能夠幫助到所需要幫助的人。」

 
乳癌發病年齡日益年輕化,創新轉型希望接觸更多年輕人,關心自身健康也凝聚眾人關懷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/15 19:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!