回到網頁上方

被潑硫酸毀容!台南女植皮「能整都整」淚求:幫我抓凶手

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/08 16:28
最後更新時間:2020/10/08 16:28
女網友拜託大家幫忙指認凶手。(圖/翻攝自「爆廢公社」) 被潑硫酸毀容!台南女植皮「能整都整」淚求:幫我抓凶手
女網友拜託大家幫忙指認凶手。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

真的不想放棄!台南一名女子和家人吃完晚飯,準備牽機車回家時,遭一名陌生戴帽男子潑灑硫酸,緊急送醫後撿回一命,臉部卻幾乎全毀,4年來不斷植皮整型都無法恢復原本的容貌,除了身體的疼痛,連鏡子也不敢看的她,心理更承受巨大壓力,現在唯一能期盼的,是將凶手逮捕到案。
 
一名蔡姓女網友在「爆廢公社」上透露,2016年6月5日晚上9時許,和家人吃完晚飯準備返家,卻被一名陌生戴帽男子潑硫酸,起因是男友劈腿,男友的劈腿對象疑似因心生忌妒而教唆人潑她硫酸,原本從沒想過整型,被潑硫酸後4年來卻上過無數次手術台,甚至一度被發病危通知單,「我該整的、能整的都整了」但面對群眾還是沒有自信,每天戴著口罩出門。

 

蔡姓女網友透露,潑酸凶手4年來逍遙法外。(圖/翻攝自「爆廢公社」)
 
蔡姓女網友表示,自己4年來受盡身心折磨,凶手卻仍逍遙法外,「我真的不想放棄找兇手,警察說沒有辦法抓到潑的人就沒辦法定他的罪」,雖然留有路口監視器畫面,不過還是找不到潑酸男子下落,所以才將此事PO上爆廢公社,「我真的不想放棄找凶手,請幫幫我」,希望能早日將歹徒逮捕歸案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#爆廢公社#硫酸#毀容

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!