回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
降溫有感!雙北基宜持續大雨 今晚到明晨這波冷空氣最強
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2020

慘遭學長玩弄!哥霸氣喊「我娶妳」…意外開啟禁忌戀

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/10/04 23:42
(示意圖/shutterstock達志影像) 慘遭學長玩弄!哥霸氣喊「我娶妳」…意外開啟禁忌戀
(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人認為親人為最有力的後盾,只要發生不愉快就會回家找回溫暖,不過,如果對於親人的感情變成愛情,你會怎麼做?近日有一名女網友發現喜歡上哥哥,雖然2人無血緣關係,不過她不敢更進一步,如今為隱藏心意選擇迴避哥哥,大嘆「我不知道用什麼心態面對…」。

這名女網友在「Zuvio 校園」發文表示,父親二婚對象也有小孩,兄妹倆就從小玩到大,雖然2人沒有血緣關係,但哥哥仍把她當血親來看,「處處對我好為我著想」,最初原PO僅覺得對方單純就是哥哥,大學後和學長交往被玩弄、劈腿,難過地跟哥哥訴苦怕嫁不出去,「我哥竟然說:那我娶妳」。

 

(圖/翻攝自Zuvio 校園)

「我們倆之間的關係從這時候變了」,原PO坦言知道哥哥心裡喜歡她,而她也無法用以往眼光看待,「其實我內心也真的很喜歡他」,由於知道法律上算是兄妹,再加上也不知道怎麼跟爸媽提起,「我目前就是看到我哥就跑,因為我不知道用什麼心態面對…」。

文章一出後,網友反而替她加油打氣,「加油」、「法律上,只要妳後媽沒收養妳,妳爸沒收養妳哥,你們就不算兄妹,還是可以結婚,我不是法律專業人士,有錯誤請專業人士更正」、「台灣多元化,更何況你們又沒血緣,有啥不可以,最多長大還能自立門戶呀」、「個人支持,愛情不應該被這種事束縛,勇敢去追求你們的幸福…父母方面的確會有點麻煩,這個你們如果到時真的交往的話總有一天要跟父母商量…總而言之,加油」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/04 23:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!