回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2020

宵夜爽買鹹酥雞!老闆尬聊「8字嗆爆妹仔」 網傻眼轟爆

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/10/04 18:09
(示意圖/shutterstock達志影像) 宵夜爽買鹹酥雞!老闆尬聊「8字嗆爆妹仔」 網傻眼轟爆
(示意圖/shutterstock達志影像)

全台大街小巷都能看見賣炸物的攤販,因為現炸需要時間,所以需要在場等候,對此,近日就有網友替女友打抱不平,先前女友獨自一人去買鹹酥雞,豈料等待過程中店家男子開始尬聊,甚至還說出「(妳)應該80幾公斤吧」等失禮言論,此文一出後,立刻引發討論。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,先前女友去買鹹酥雞,等待過程中店家男子攀談,先是猜測身高應該有170幾公分,當時女友表示「呃差不多170而已,你看起來比我高啊!」豈料男子問完身高竟改問體重,「我有183耶,但是妳看起來好像比我重吧!應該80幾公斤吧?」

 

這番話令原PO女友很驚訝,直呼「怎麼可能!看起來有那麼重嗎?」對方聞言不死心繼續猜測「那應該有70幾公斤喔!」當下女友無奈表示「也沒有好嗎!」隨後拿鹹酥雞就離開現場。

(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO表示,雖然感覺像是店家在尬聊,但話語仍令人感覺到不舒服,「為什麼去消費還要被莫名被人說看起來很重?」不禁好奇詢問,「如果今天是大家遇到類似的情況會怎麼做呢?」

此文一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言直呼,「猜女生的體重要自動減10公斤」、「老闆眼睛還好嗎?」、「老闆不會聊天」、「老闆不會聊天還想聊天」、「感覺就是想找話題但不會找話題聊的老闆」、「如果不會聊天,為什麼不好好的閉上嘴?」、「老闆是住海邊嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/04 18:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!