回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Oct
  • 2020

「烤肉趴」吃雞米花、洋蔥圈 顧客怨:不值1千

記者 宋佳娟 / 攝影 徐記宏 吳忠勳 報導

時間圖示2020/10/02 18:59

高雄小港一家休閒農場,在中秋連假舉辦「燒烤吃到飽」的活動,沒想到卻有民眾抱怨,餐點供應數量不足,吃到後面只剩雞米花、洋蔥圈等炸物,而且吃到一半下雨,卻沒有準備雨備場地,民眾懷疑,菜色根本不值1千多元。業者則表示,民眾的意見都會虛心檢討,會再加強訓練。

圖/TVBS

 
在草地上擺著餐桌,搭配白色帳篷和燈光造景,超有氣氛,是網美打卡景點之一。為了因應中秋節,特地舉辦「星空烤肉趴」活動,卻有民眾抱怨連連。

當事民眾黃小姐:「菜色真的就是完全不夠現場的人拿,走了這幾趟永遠只有看到這3樣,就是雞米花洋蔥圈跟炸湯圓。我不覺得這3個是可以讓我們吃1099這個價位的炸物。」

中秋節和家人一起到餐廳用餐,卻吃到火大。原本是主打燒烤吃到飽,沒想到第一輪供應雞腿排、炸雞翅,第二輪通通都沒了,只剩雞米花和洋蔥圈,黃小姐懷疑菜色根本不值一千多元。而且吃到一半下起大雨,業者卻沒有準備雨備場地。

圖/TVBS

當事民眾黃小姐:「吃到剩一個小時的時候雨變比較大,沒有任何的工作人員引導我們,就其中一個服務生跟我們講說,下雨是大自然的自然現象,然後這個沒辦法避免。」

被控訴的餐廳就位於高雄小港,選在中秋連假期間舉辦「燒烤Buffet」,一餐一千多元,主打主廚現烤、南洋風味等,還請樂團來演奏。不過活動第一天開幕,沒辦法掌控餐點數量,又不巧遇上下雨天,業者面對顧客們的抱怨,虛心檢討。
 

圖/TVBS

農場行銷企劃專員宋彥龍:「不管在食材或餐點上,我們都會來做檢討,如果遇到下雨的狀況,我們會請他們移到室內,真的不想要再繼續留在現場,我們會做一個退費的方式處理。」

業者表示會補償當天參加的民眾,再加強員工訓練。但還是不少人在粉專上抱怨,餐點供應不足、菜色不夠精緻等等,中秋夜原本想開心到戶外吃烤肉,卻吃出一肚子悶氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/02 18:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!