回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Oct
  • 2020

大容量、囤貨組秒殺! 百貨周慶遇中秋湧人潮

時間圖示2020/10/01 13:44

南西百貨的周年慶,開戰第一天遇上中秋節連假,現場湧入排隊民眾,今年各家專櫃,都祭出囤貨組合,從化妝品到保養品,紛紛主打以往沒有的大容量,甚至送的贈品加起來,等於正貨商品買一送一,新光三越北中南6家店,周年慶都在10月1日,南西誠品則是提早兩天,全館買5千加碼送8百元。

圖/TVBS

 
沙丁魚們湧入周年慶會場,荷包早就鎖定最殺的特惠組。

百貨櫃姐:「是要買今天的發燒組是嗎?」

一口氣,包下至少半年份的保養品,不少買一送一化妝品組合,開賣五分鐘就被秒殺。

百貨櫃姐:「大容量的滿150ml送100ml,已經售完了。」

圖/TVBS

有拿到號碼牌的民眾,都算幸運,今年各專櫃鎖定囤貨族群,保濕乳液,首次推200ml買一送一,搭配贈品相當於34折,只剩70到80組,青春露一年一度的大ml數,限量一百組,粉底更是買一罐正貨,送好幾瓶小罐,容量等於一送一
 

民眾:「(鎖定化妝品是嗎)保養品,(預算)一萬以內一兩萬,加大版的小黑瓶,下周好像還有限量的商品,(也會來排嗎)對也會。」

今年專櫃,祭出大容量攻勢,像專櫃小紅瓶,75ml送50ml,打47折,以往到歐美買化妝保養品,賺價差匯差,今年不能出國,預估業績大爆發,加上南西百貨周年慶,遇到中秋連假,18天檔期喊出業績21億

圖/TVBS

百貨行銷經理李香萩:「(預計)比去年大概成長1%,至於假日當然,我們有國慶連假跟中秋連假,相信業績的爆發力會更好。」

南西誠品,提早兩天先開打,今年喊出五千送八百,結合自家pay最高回饋23%,新光三越南西,以往五千送五百,這次降低門檻,單筆三千送三百,全台北中南,總共有六家店同一天,周年慶開戰

 
百貨專櫃人員:「達成達成達成,衝吧衝吧衝吧。」

新光三越也因為今年新董事長副董上任,首次來現場,為櫃哥櫃姐加油打氣,集氣拼下半年最大檔期。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/01 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!