回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 20
  • Sep
  • 2020

出國難買氣旺! 百貨周慶「珠寶、精品」業績飆

記者 周祐萱 / 攝影 楊清波 報導

時間圖示2020/09/20 20:11

信義區貴婦百貨、101和微風廣場,周年慶9月搶先開打,因為疫情多數消費者不能出國,讓今年的周年慶業績開出紅盤,尤其精品、珠寶更是熱銷,101光是周年慶首日業績就破億,貴婦百貨「Bellavita」首周業績比以往成長21%。

圖/TVBS

 
綠油油草地搭建大帳篷,擺上竹編躺椅,打造慵懶露營區,另一邊則有大片游池,民眾坐在造型泳圈裡,手機快門按不停,不論哪個角度,一秒變身在海島度假,這是百貨業者,搭上偽出國風潮,周年慶檔期特別準備的活動,而不能出國,消費力也比以往亮眼。

店員:「這是我們最新的蝴蝶系列。」

主打高端客群的,信義區貴婦百貨bellavita,11日週年慶開跑,首周業績比以往成長21%,珠寶精品最熱銷,消費滿百萬的4選1好禮,1周內幾乎都被換完。

圖/TVBS

百貨客服中心襄理祁宗薇:「疫情的關係,其實滿多客人也沒辦法出國,所以我們現在滿多會員,也都會來館內消費。」

記者周祐萱:「另一家百貨,也打造這種網美打卡點,還特別在裡面打造攝影棚,請來專業攝影師幫你拍照,就是希望能在周年慶更吸客。」
 

周年慶最先起跑的台北101,10日首日業績更破億,第一周跟去年同期比,也有超過2成漲幅,表現最好的商品,第一名珠寶腕錶,再來是精品美妝品,業者分析今年的好成績,除了消費者都留在國內外,7月館內的珠寶腕錶大展,讓消費動能延續到週年慶。

圖/TVBS

工作人員:「歡迎光臨。」

週年慶買氣旺,東區的微風廣場和南京店,17日接棒,已有2筆的3千萬消費,50位以上消費超過百萬,同樣主攻珠寶、精品,整體的業績,預估有3到5%成長,新冠肺炎疫情讓各家百貨,業績開紅盤,高端客群消費力道依舊強勁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/20 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!