回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

爆衝骨折!女軍人3次補考 「車借來的」GG了

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/27 17:56
最後更新時間:2020/09/27 21:09
苗栗縣近日傳出一段「機車路考」影片,片中一名女子乘機車轉彎,卻在過彎後的直線爆衝,騰空飛起但手還抓在手把上,導致整個人一度倒立,最後重摔在地,監理站人員見狀立刻打119將人送醫。該影片被傳上網後引起熱議,考生身分也曝光。

陳女疑似因太緊張,路考時爆衝慘摔。(圖/TVBS)

 
陳女過彎後在直線突然失控爆衝。(圖/TVBS)

該考生是一名21歲女子,目前是職業軍人,今年7月通過筆試,但路考卻沒有通過,26日進行的路考已經是她第3次補考,一開始看似順利,在平交道實行「停、看、聽」,但起步過彎後,卻在後面的直線段疑似因緊張,突然猛催油門,整輛機車往牆壁爆衝,她也騰空飛起後重摔地面。

女考生騰空飛起。(圖/TVBS)
 
監考人員見狀趕忙打119叫救護車,陳姓考生送醫後發現手部骨折,身上有多處擦挫傷,據悉,此次補考是借友人車輛考試,沒想到將機車撞壞還弄得一身傷,不過陳女康復後,只要經體檢合格,仍可繼續報名參加路考。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#苗栗#監理站#軍人#補考#路考#機車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!