回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Sep
  • 2020

女友牽小王爽逛好市多!他用「綠色商品」暗示兄弟秒懂

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/09/21 08:53
網友貼出綠色商品照警告兄弟。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說) 女友牽小王爽逛好市多!他用「綠色商品」暗示兄弟秒懂
網友貼出綠色商品照警告兄弟。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說)

帶小王逛街被抓包!一名女子日前牽著小王在美式賣場好市多逛街,好巧不巧被男友兄弟的老婆撞見,兄弟得知此事後使出高招,拍攝「綠色商品照」暗示她男友其中內幕,沒想到對方一看就秒懂自己被戴綠帽

目擊偷吃現場的女子在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」發文表示,日前逛好市多時看到老公麻吉的女友牽著別的男人,晚上老公就發了一張「綠色商品圖」給麻吉,圖中是芭樂檸檬汁與檸檬生乳酪蛋糕,都是綠色包裝。

 

接著向他暗示「你看它盒子什麼顏色」、「還有我老婆愛喝的飲料你看什麼顏色」,沒想到對方立刻知道情況,回覆「我知道了,確定嗎?在哪?」老公說明「好市多,好好處理」,麻吉僅回「謝了兄弟」就結束對話。

網友在臉書社團分享驚見偷吃現場。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說)

女子最後感嘆「希望告知是對的,麻吉也聰明」,貼文曝光不到一天就吸引上萬網友關注,紛紛留言「好聰明的麻吉,有默契」、「男人對綠色都這麼敏感?這麼遙遠的密語立刻參透耶」、「哪個傻子會帶著小王逛好市多」、「綠色是原諒的顏色」、「反應也是蠻快的,看來原本就心裡有底了」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/21 08:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!