回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Sep
  • 2020

開箱!賞七期上億豪宅 森林門面隱身於市

記者 洪彩綸 / 攝影 呂振成 報導

時間圖示2020/09/15 19:16

美中貿易戰影響,資金回流台灣,加上利率不斷下探,讓高資產族群布局不動產,尤其台中房產交易熱絡,上億元的頂級豪宅10天就有11筆實價登錄,不只豪宅,因為建設和交通議題,也讓台中的自住購屋量大增,房仲也重啟一波開業熱潮!

圖/TVBS

 
明明是坐落在兩萬坪綠地的市政公園旁,他是目前台中十大豪宅中,每坪均價最高的建案,門前高聳的林木讓他像是隱身在森林裡,一進門,眼前是義大利玻璃大師手工雕塑的水晶吊燈,市價超過千萬元。

記者洪彩綸:「而在接待區跟交誼廳的中間,則有將近九公尺高的推門,區隔出兩邊的空間來。」

大片落地窗,讓戶外景色借景入內。

記者洪彩綸:「走在長廊上,這邊有一大片的法國復古鏡,它照映出前方的綠樹森林 ,像極了一幅畫,住戶站在這邊就像是融入在畫作裡。」

圖/TVBS

準備上樓,電梯樓層燈的設計也充滿驚喜,台商資金回流,豪宅銷售升溫,台中七期上億元的頂級豪宅,10天就有11筆實價登錄,交易總額超過14億元,豪宅市場幾乎可以用發燙形容。
 

頂級豪宅客服經理vs.記者:「鑽石玻璃。」

圖/TVBS

不只設計吸睛,廚房這義大利手工廚具以及德國頂級品牌家電,都是建商附贈的「標配」!台中房市熱絡,不只豪宅,三、四十坪的自住首購也很熱。

台中市不動產仲介經紀商業同業公會理事長吳本源:「台中市整體的都市發展,包括現在捷運即將通車,包括整個大型商場的進駐,這種建設性的議題不斷在產生。」

不動產放款數字也飆升,自住多加上利率不斷下探,台銀、土銀和合庫成長量最明顯,其中台銀今年8月底的房貸餘額已經達7100億元,比去年同期成長947億元,年增率超過1成5,房市交易熱絡也帶動房仲展店!

 
以台中市的統計數字,今年1到8月底就新增95家,成為近期房仲重啟一波的開業熱潮!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/15 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!