回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Sep
  • 2020

拚夏尾商機! 「炸冰淇淋、網美奶蓋飲」吸客

記者 周祐萱 畢倩涵 / 攝影 李承祐 報導

時間圖示2020/09/13 19:51

夏天馬上接近尾聲,有連鎖飲品店喊出大冰拿第二杯只要20元,限時一天吸引咖啡控衝一波,而有業者主打獨特的炸冰淇淋,夜市起家首度進駐百貨,在常溫下20分鐘內不會融化,另外也有飲料店,整間店都採用夢幻的彩色牆,買飲料也能順便拍網美照。

圖/TVBS

 
記者周祐萱:「像是這間飲料店,都是採用這種,五彩繽紛的牆面,再往另一區,還有這個可愛的泰迪熊,能夠一起拍照,每個角落都是打卡點。」

圖/TVBS

走進店裡夢幻裝潢,少女心忍不住噴發,不只裝潢吸睛,飲料無論是青茶當基底,還是草莓果昔愛玉,疊上厚厚一層奶蓋,口感瞬間提升,拍起來更有層次豐富,炎炎夏日飲料冰品商機,紛紛出奇招搶這塊餅。

愛心造型吐司下鍋油炸,表面微焦酥脆,就可以起鍋,撥開可是有驚喜,滿滿內陷包的可是冰淇淋,每個口味更有獨特外觀,特殊技術冰淇淋下鍋炸,20分鐘內不會融化,夜市起家首度進駐百貨。

圖/TVBS

炸冰淇淋店經理謝忠庭:「有時候冬天反而,比夏天(生意)還要好,我們後來仔細評估,原來就是說,我們主要客群都是年輕人。」

 
店家認為商品夠創新,四季都能賣冰,倒是有連鎖飲品店喊出,抓住夏日尾巴,85℃,9/13下午一點到八點,推出大杯冰拿鐵,第二杯20元的活動,限時吸引咖啡控衝一波,貢茶也跨海,和韓國KAKAO FRIENDS聯手,8月20號到10月18日,主打芒果冰沙、水蜜桃綠茶冰鑽等4款,抓住消費者目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/13 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!