回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/21
星期三
天氣圖示
23°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Sep
  • 2020

罩子放亮!4生肖易遇「桃花劫」毀良緣 化解靠2招

編輯 楊蕎綺 報導

時間圖示2020/09/10 10:05
(示意圖/TVBS資料畫面) 罩子放亮!4生肖易遇「桃花劫」毀良緣 化解靠2招
(示意圖/TVBS資料畫面)

桃花人人都想有,但來的若是爛桃花可就讓人敬謝不敏了,塔羅牌老師艾菲爾透過臉書提醒,4生肖一直到年底前都要小心桃花劫,別因一時禁不住誘惑而毀良緣,因小失大!
 
第4名 生肖雞

 
 
生肖雞要注意「人緣」,人際方面易遇桃花劫,尤其有伴者要小心日積月累的情愫,對方即使知道你已非單身,依然刻意挑夜晚聯繫、假日用藉口約你出門,若這時耳根軟、心軟,就容易身陷桃花劫,建議凡事三思而後行,不要衝動掉入陷阱。
 
第3名 生肖蛇
 
生肖蛇運勢相當旺,但須特別小心感情部分,單身者當心碰上愛情騙子,明明已經有伴卻還來撩撥你當消遣,而非單身者則要注意別意圖尋求刺激,明知不對仍拈花惹草,若把持不住自己,不只打擊兩人情感,連帶雙方家庭也都會大受影響。
 
第2名 生肖豬
 
生肖豬下半年事業平順,但愛情運方面要小心別意氣用事,因一時衝動捲進桃色風波。尤其有伴者,若與對象起爭執而到外面尋求溫柔鄉,短暫的刺激或許迷人,卻會讓你錯過真正陪你一路走來、珍貴的伴侶。
 
 
第1名 生肖龍
 
生肖龍今年運勢整體平順,但越到年底月要注意「喜中藏劫」,雖然有桃花運,但此桃花恐非良人。屬龍女子要小心對象花言巧語,不只騙心騙身還騙財,屬龍男子要小心美人計。有伴者則要注意在應酬場合易招爛桃花,眼睛要擦亮,小心跌入桃花陷阱,大大影響與伴侶的感情。
 
若想化解桃花劫,可以在自己的生肖桃花位(東方:虎、馬、狗;西方:鼠、龍、猴;南方:牛、蛇、雞;北方:兔、羊、豬)擺放鮮花,此外,注意臥房內的鏡子勿直接面對床鋪,對感情相當不利。不過最重要的仍是潔身自愛,珍惜自己及另一半。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 10:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!