回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Sep
  • 2020

攻首購族!建案拚人氣 找安心亞、郭書瑤代言

記者 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 哀招賢 武紹隆 報導

時間圖示2020/09/07 18:30

南台灣最近推出不少新建案,以二到三房,大小約20幾坪到40坪左右,鎖定的就是年輕人以及首購族,為了增加品牌形象和知名度,建商比的是代言人卡司,楊謹華跟郭書瑤以及許維恩,還有宅男女神安心亞,幾位都是年輕女藝人,分別象徵時尚感或知性美。

圖/TVBS

 
女神安心亞在對你笑,不要懷疑,真的是你,還要謝謝你愛我,但不是被粉絲告白,而是建案廣告啦,主攻南科的客群,案件推出一個多月,簽約下訂的已經有350戶。

建案專案副理曾子恆:「對於我們這邊的話題性,跟人氣度來講,其實都有一定的加分程度。」

民眾:「(安心亞)還蠻有名氣的啦,所以想說過來看看。」

圖/TVBS

宅男女神的魅力,果然強,為了安心亞,走進銷售中心看屋的還不少,也有建商簽下許瑋甯當代言人,大型看板矗立在台南的大馬路邊,主打知性美的形象,確實提高來客數。

建案行銷部經理郭仲:「許瑋甯她一個比較知性的形象,就可以跟我們公司的質感做一個連結。」
 

圖/TVBS

25.6坪的樣品屋,鎖定年輕族群,尤其是首購族,建案坐落高雄三多商圈,找來性感女星許維恩代言,兼具時尚和國際感,為建案帶來辨識度和差異性。

建案廣告總經理黃惠玲:「當初我們也選了很久,就是說咦她的整個感覺,其實她是比較時尚的,百貨有飯店然後這邊的一個生活動能部分很強。」

記者黃筱淇:「請來人氣女神郭書瑤代言的新建案,就位在高雄八五大樓附近,而目前工地還在施工當中,總共推出580戶現在已經銷售超過250戶。」

而女星楊謹華,也代言愛河畔,景觀宅建案,銷售量也破四成。

 
專案經理張建彪:「楊謹華的形象本身非常的優雅,然後也是新時代女性的一個感覺,跟我們設定的客群的氛圍是蠻像的。」

高雄三民區,也有建商找來籃球國手李學林代言,以運動明星的健康清新形象,要吸引年輕族群購屋,至於混血名模Akemi,高雄置產兼代言,南台灣建案,今年大都鎖定首購首換屋的年輕人,地點都在機能強的市區,看誰先衝出銷售佳績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/07 19:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!