回到網頁上方

澎湖花火節璀璨閉幕 創造25.5億商機

記者 李祉函 / 攝影 陳正 報導
發佈時間:2020/09/04 12:41
最後更新時間:2020/09/04 12:41
圖/TVBS

澎湖國際海上花火節在3日璀璨閉幕,不只有漂亮的煙火表演,還有無人機排成漫威英雄的圖樣,吸引2萬5千名遊客到場觀看,而澎湖縣政府統計,七、八月份共有51萬的遊客到澎湖觀光,也創造了25.5億元的觀光產值,接下來也會舉辦一連串的活動,希望能延續旅遊熱潮。


五顏六色的煙火接連綻放,搭配交響樂,相當震撼。

 

不只煙火,還有無人機表演,排出漫威英雄,像是黑豹,鋼鐵人,還有美國隊長,讓遊客一陣驚呼。

澎湖花火節在3日正式閉幕,吸引2萬5千名遊客到場觀看,還有民眾浪漫求婚。

圖/TVBS

 
民眾:「嫁給我吧。」

遊客:「我覺得這次還蠻值得來的,因為像今年的歌星啊,或是像燈光,無人機或是煙火,覺得都是可以再來第二次的契機。」

遊客:「剛好喜歡漫威,然後看到漫威這樣,覺得很棒。」

圖/TVBS

花火節吸引滿滿遊客,澎湖縣政府統計,從7月初登場到9月謝幕,創造25.5億的觀光產值,疫情關係,離島旅遊夯,也直接反應在數字上,統計七、八月份的遊客數,澎湖遊客量最多,51萬人,小琉球30萬人,金門18萬人,馬祖7月份也吸引3萬名遊客觀光,都比去年同期來的高。

花火節璀璨閉幕,緊接著國際風箏節在7日登場,另外沙灘婚禮以及秋冬美食活動,國際海灣燈光節也即將舉辦,一連串活動,希望能讓旅遊熱潮延續下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#花火節#閉幕#澎湖#商機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0282

0.1281