回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
26°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Sep
  • 2020

腋毛沒刮被負評:覺得被侮辱了!她無奈喊冤 老闆卻笑翻

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/03 20:57
示意圖/shutterstock達志影像 腋毛沒刮被負評:覺得被侮辱了!她無奈喊冤 老闆卻笑翻
示意圖/shutterstock達志影像

在網路發達的時代,許多餐廳業者都開始在意起顧客在網路留下的評價及回饋。近日就有一名甜品店女員工發文抱怨,有一名客人在Google評價給他們店打1星負評,理由竟然是「櫃台小姐穿著無袖沒刮腋毛」,讓身為當事人的她相當無奈,直呼「這樣也要管」,並透露老闆看到後沒有生氣,反而笑到不行。

圖/翻攝自爆怨公社

 
「Google評價真的很煩人…」該名女員工在臉書社團「爆怨公社」發文表示,上月底有一名客人在她們店裡買蛋糕,買完之後卻在網路留下負評,原因是「櫃台小姐穿著無袖沒刮腋毛綁著(包裝)我的生日蛋糕,我感覺我生日被侮辱了」。

女員工說,老闆看到後笑到不行,事後還把負評內容截圖傳給她看,讓身為當事人的她相當無奈,直呼她當時明明穿著「有袖子」的一字荷葉領洋裝,「不知道他怎麼看到我的…毛就是了」,並忍不住翻白眼表示「我身上毛髮已經夠少了,根根都很珍貴,身體髮膚受之父母,並不想任意刮除不行嗎?!這樣也要管」。

貼文一出,網友紛紛爆笑表示「對不起,我大笑了」、「我笑到不行,以後上班守則會不會檢查腋毛」、「認真覺得這評價真的滿靠北的,好氣又好笑」、「住海邊哦,有沒有刮腋毛也礙到他」、「這客人該不會一直盯著妳的腋下看」、「我好奇那個客人的身高,不然他怎麼能看得那麼清楚」、「覺得妳好委屈…但我還是笑了,對不起哈哈哈」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/03 20:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!