回到網頁上方

打工想請假!男大生傳「4字理由」百人羞爆:年輕真好

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/08/31 20:54
最後更新時間:2020/09/02 11:44
許多大學生會趁寒暑假打工。(示意圖/shutterstock達志影像) 打工想請假!男大生傳「4字理由」百人羞爆:年輕真好
許多大學生會趁寒暑假打工。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多大學生會趁寒暑假打工,主要目的就是想多掙零用錢。近日就有網友分享,因為暑假公司有招募暑期工讀,所以吸引很多大學生前來打工,怎料有名18歲男大生在公司群組內表示,自己無法提前出勤賺加班費,主因竟為「生理需求」。

這名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,今(31)日為暑期工讀生最後1天上班,由於無法提前出勤需寫出原因,怎料有名男大生竟在近百人公司群組寫下「事由:生理需求無法提前加班」,原PO也直呼看了很害羞,「年輕18歲男孩子的生理需求是那個嗎」?

 

(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出後,網友紛紛留言回應,「18歲需求很大喔」、「所以生理需求證明是…?」、「年輕真好,真是個熱血青年啊」,另外也有人認為,「睡覺啊…」、「單純不想加班而已啊…」、「他因為不想在外面大便,所以不加班不行嗎?」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大學生#暑假#打工#零用錢#理由#請假

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!