回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

坐捷運遭兒天真問「18禁」題 人妻羞爆:找尪算帳


發佈時間:2020/08/27 12:25
最後更新時間:2020/09/02 10:51
人妻遭兒問18禁問題尷尬到爆。(示意圖/shutterstock 達志影像) 坐捷運遭兒天真問「18禁」題 人妻羞爆:找尪算帳
人妻遭兒問18禁問題尷尬到爆。(示意圖/shutterstock 達志影像)

小孩子的童言童語天真可愛,但有時會無意間說出令父母難以回應的問題。一名人妻搭捷運時,同行的兒子竟在眾人面前對她詢問「18禁」問題,當場超級尷尬,非常害羞,讓她開玩笑地直呼「只想手刀衝刺回家砍老公3000次」。

網友被兒詢問18禁問題害羞發文罵老公。(圖/翻攝自靠北老公粉專)

 
原PO在臉書粉專「靠北老公」發文,表示有一天帶著兒子搭捷運,但他竟在捷運上大聲地問,「媽媽為什麼要吃爸爸尿尿的地方」,讓她當場害羞至極,尷尬地只想找地洞鑽,原PO接著解釋平時夫妻與兒子同睡,但進行房事的時候老公總拒絕「換房」,堅持兒子睡了沒關係,結果殊不知都被兒子看在眼裡,讓她氣得飆髒話,並開玩笑表示「只想手刀衝刺回家砍老公3000次」。

貼文一出逗樂許多網友,紛紛留言「你該慶幸因為疫情現在搭捷運都需要戴口罩」、「因為爸爸的鳥鳥突然沒有呼吸了,媽媽在搶救呀」、「爸爸尿尿的地方被毒蛇咬到,媽媽要趕快幫爸爸把毒液吸出來才能救爸爸的命」、「這時候身為家長的你要給孩子正確觀念跟他說,長大後你就知道」、「手刀衝刺有畫面」,令人哭笑不得。

實習編輯/周嘉茹



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#捷運#人妻#小孩#18禁#口罩#老公#房事

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!