回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

失公平?伴手禮票選惹議 澎縣喊卡止血

記者 李祉函 / 攝影 陳正 報導
發佈時間:2020/08/26 12:49
最後更新時間:2020/08/26 14:52

澎湖十大伴手禮票選開跑,但卻緊急喊卡!就是因為縣長賴峰偉的兒子和姪子參賽,其中兒子代表的公司,一款磁吸鑰扣更暫居第一名,讓其他民眾質疑,他們動員公部門投票灌水,比賽根本不公平,甚至縣長姪子遭懷疑是球員兼裁判,對此澎湖縣建設處表示,因為外界對活動公平性有疑慮,決定先喊卡。

圖/翻攝自活動官網

 
網頁上各式各樣的產品,從冬瓜糕冰棒等食品類,到明信片等文創商品,應有盡有,澎湖十大伴手禮票選活動,還在進行中,卻臨時喊卡,原因是。

圖/翻攝自活動官網

磁吸鑰扣上面印著囍字,還有可愛的手繪風明信片搭配茶包,就是這兩個作品引發爭議,因為他們分別是,澎湖縣長賴峰偉的兒子和姪子,代表的公司參賽,而且人氣很旺,其中磁吸鑰扣更是暫居第一名,讓其他民眾質疑,他們動員公部門投票灌水,比賽根本不公平,縣長姪子還懷疑是球員兼裁判,而澎湖十大伴手禮的票選活動,原本預計八月中到9月都可以投票,投票都還沒截止,就要暫停。

澎湖縣建設處工商發展科長黃柏璋:「因為外界對我們整個活動的一個,相關的公平性,有一些質疑,那我們必須再次強調,縣政府辦理這個活動是,公平公正的一個辦理方式。」

圖/TVBS

建設處表示,因為外界對活動的公平性有疑慮,縣府也暫時先將活動停辦。

 
只是澎湖十大伴手禮票選,才開辦第二年,卻引發爭議,緊急喊卡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#澎湖#伴手禮#票選#灌水

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!