回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
事業心!顏清標二媳黃子涵 開頂級涮涮鍋
攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2020/08/25 20:18
最後更新時間:2020/08/25 20:20

鎮瀾宮董事長顏清標二兒子顏仁賢,日前捐肝救父,他的太太黃子涵,也因為先生從事餐飲業多年,自己當起股東開涮涮鍋店,除了主打活體海鮮,也有和牛和美澳頂級牛肉,價位從499到8000多元不等,並且結合保養品,舉辦試用會,邀請貴婦名媛邊享用美食,邊試用保養品,展現個人商業頭腦。

圖/TVBS

 
涮涮鍋店內一字排開,從知名酒店副董、設計公司,保養品公司總經理,建設公司千金齊聚一堂,就連演員陳怡蓉,也用本名陳佳縈,低調現身

活動主持人:「陳佳縈歡迎。」

活動主辦人就是她,頂級涮涮鍋餐廳股東,黃子涵,穿梭現場招呼,也不忘關心食材狀況

主辦人黃子涵:「乾杯。」

而她另一個大家熟悉的身份,就是顏清標二媳婦,日前捐肝救父的顏仁賢老婆。

 
圖/TVBS

顏清標二媳婦黃子涵:「公公因為跟先生手術之後,這段期間不外乎飲食要,比較特別注意。」

黃子涵原本擔任室內設計師,嫁入顏家後,因為先生顏仁賢,經營無油鐵板燒料理,也開始接觸餐飲業,跟先生一起合開涮涮鍋店,除了主打活體海鮮,也有日本和牛,澳洲和美國牛肉等,價位從499到8888不等。

顏清標二媳婦黃子涵:「那我嫁來台中第四個年頭,接連生寶寶之外呢,也因為他(顏仁賢)的指導,然後讓我從事了餐飲這一塊。」

顏家媳婦一字排開,顏值都相當高,大兒子顏寬恒的太太陳麗凌,平時低調協助先生選民服務,選戰時也會現身幫忙拜票。

顏寬恒妻子陳麗凌:「大家說他是傀儡你知道嗎,我有多痛心。」
 

三兒子顏宏全,小兒子顏嘉儀的妻子,婚後都當起家庭主婦。

圖/TVBS

顏清標二媳婦黃子涵:「妯娌之間我們都是,比較喜歡低調生活教育小孩。」

二媳婦黃子涵跟先生合作創業,跟美容產品異業結合,邀請貴婦邊吃鍋,邊用保養品,展現十足商業頭腦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#顏清標#媳婦#涮涮鍋#保養品

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!