回到網頁上方

調皮惡搞!男童蠻力扭 害「蜘蛛人」慘斷掌

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2020/08/25 20:57
最後更新時間:2020/08/25 20:57

台南有家長帶著孩子經過牛排店,看到門口擺放蜘蛛人,上前合照,結果拍完照後,小朋友竟然把蜘蛛人的手當毛巾扭,手腕都扭斷了,孩子默默把斷手擺回去後,身旁的家長像沒事一樣轉頭走人,行徑讓店家傻眼,不過老闆說,類似狀況已經不是第一次發生,看著心愛的收藏被破壞,讓他也好無奈。

圖/TVBS

 
看到蜘蛛人,小朋友好興奮,家長也連忙拿手機要拍照,只是過程中男童不停幫蜘蛛人更換姿勢,家長沒有制止,沒想到這名小弟弟似乎沒玩夠,竟然拿起蜘蛛人的手,大力扭轉,像擰毛巾一樣,下一秒悲劇了,蜘蛛人的手腕被他扭斷,男童開始有點慌張,向爸爸求救,但爸爸回頭看了一眼,也沒跟店家知會一聲,男童把蜘蛛人的手放上去之後,父子當沒事一樣直接走人。

當事牛排業者:「小朋友是弄掉下來這樣子,是脫落沒有壞掉,但是也太粗魯了,而且這個我們這個衣服一套也要一萬多元。」

當時小朋友摸的就是這個鎮店蜘蛛人,光是這套衣服就要價一萬多元,在店裡展示8年多了,老闆說他的頭套已經不知道被戳破多少次,因為不只小孩好奇東摸西摸,甚至還有大學生,也來湊熱鬧,拍照就算了,還動手掀起衣服,眼罩也都想幫他摘下來,有的乾脆直接鑽進蜘蛛人的懷抱。

圖/TVBS

當事牛排業者:「自己喜歡的東西被這樣破壞惡搞,當然心痛啊。」

這間位在台南東區的牛排館,因為老闆是漫威迷,店內蒐集了各式英雄公仔、道具服,除了收藏也開放客人拍照,但卻屢屢傳出有客人忍不住破壞,先前甚至因為員工制止小孩觸摸,遭到家長給出負評,這回又碰到男童把蜘蛛人手扭斷,店家不敢制止,只好在粉專上寫下這要怎麼說,真的好無奈。
 

圖/TVBS

民眾:「(家長沒制止)就是造成不好的示範,小孩子可能會覺得出去外面破壞別人東西是OK的,不好的行為。」

儘管店家貼滿了,請勿動手的警語,還是有人當裝飾,這回男童不懂事,惡搞蜘蛛人,還好沒有造成損壞,只是面對「好動」的客人,老闆還是只能苦口婆心叮囑,讓蜘蛛人少受點皮肉苦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#牛排店#蜘蛛#毛巾#收藏#惡搞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!