回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
24°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Aug
  • 2020

何志偉兌現祭品文 虎尾分局首發2百份雞排

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 黃國鈞 報導

時間圖示2020/08/17 14:04

立委何志偉今天兌現祭品文,到雲林虎尾分局發送給警方200分雞排,他說警方查獲偽造三倍券當天晚上,他電話不斷,睡覺還夢到吃雞排,其餘1千分,會在選區振興經濟,選地點發送,雞是無辜的,今年普渡會幫念經。

圖/TVBS

 
來來來,吃雞排了,立委何志偉親自發送。

警方vs.立委何志偉:「謝謝,謝謝,然後ㄟ,ㄟ,組長組長,組長大人。」

香噴噴的雞排,有香氣美味,有幾分趣味,何志偉送雞排搏感情,專程南下雲林,因為了自己發了祭品文說,警方若有持查獲假券,我就發1千份雞排,查獲偽造三倍券當天晚上,電話就被打爆。

圖/TVBS

立委何志偉:「警方破獲我看到新聞是凌晨的時候,我電話就一直響一直響,我的支持者說ㄟ雞排雞排,我說蛤,蛤,我在睡覺,我當天晚上睡覺還有夢到我在吃雞排,隔天早上起床就知道要趕快來送雞排。」

祭品一千份雞排加碼,200分親送到雲林虎尾分局,破案的警方理當領首發場。
 

立委7月22日在粉專發文,原意替政策背書,但是委員,連鈔票都有偽造,你哪來的信心啊。

圖/TVBS

立委何志偉:「好啦,你不要電我啦,哈哈哈,製造假的有價證券是10年喔,所以我認為不可能會有,但是真的好像是富貴險中求。」

真的有人富貴險中求,蘇姓主嫌號稱「央行地下總裁」,擁有30多年印製偽鈔經驗,早就摩拳擦掌。

至於其他1千份雞排,預計在台北大同北投等地,選適當地點發送振興經濟,但是你想過雞的心情嗎?

 
立委何志偉:「今年的普渡我想這些機是無辜的,我會好好,我會幫牠念經的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/17 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!