回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/12
星期三
天氣圖示
26°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
34°
「米克拉」快步奔福建!估下午解海陸警 外出帶傘防雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Jul
  • 2020

東奧戰袍亮相! 中華隊當「麻豆」秀台灣元素

記者 謝丹慈 / 攝影 徐國衡 陳聖文 李學維 報導

時間圖示2020/07/23 20:45

東京奧運將在明年7/23登場,中華隊選手服裝搶先亮相,服裝設計緊扣台灣元素包含奧會的梅花,以及中華隊代表色,而模特兒就是中華健兒,郭婞淳、文姿云、李智凱11位熱門奪金選手登上伸展台,不過疫情衝擊選手雖然擔心,但還是做好每一項訓練積極備戰。

深藍色西裝搭配純白褲裝,俐落學院風,東奧中華隊戰袍選手穿上身,來場服裝大秀。

 

圖/TVBS

郭婞淳、文姿云、李智凱11位奪牌熱門大將一一上場,平時是在場上拚戰,這回登上伸展台。

圖/TVBS

舉重國手郭婞淳:「我們走秀的時候,我們的臉部表情是需要那種專業的,專業的不笑嗎?」

游泳國手王冠閎:「多拍一些我穿衣服的照片。」

從運動服裝到進場團服,設計緊扣中華隊代表色,西裝上也藏著中華奧會的代表圖案梅花,放上金銀漆釦,看好選手能在場上穿金戴銀奪得好成績,不過受到新冠肺炎疫情衝擊,比賽延後就怕再有異動。
 

中華奧會主席林鴻道:「是不是如期舉行,但是我們所有的選手,都是一樣的提高所有這個戰備力,我相信日本的組委會,他們都有做好很多萬全的準備。」

圖/TVBS

不論疫情如何發展,中華隊也早早做準備,備戰接下來的任何戰役。

舉重國手郭婞淳:「國內是非常棒的還可以辦比賽,所以你看像今年7月的全中運,還有10月的全運會,包括8月的模擬賽都有機會,讓我們站在舞台上做一個比賽的模擬。」

空手道國手文姿云:「就保持著很健康的心態,我們只要隨時把我們自己準備好,不管處於什麼樣的狀態,相信我們在明年這個時候,表現一定是最好的。」

 
先把目標設立好,訓練也不停歇,好在台灣疫情穩定,能辦比賽讓選手熟悉在場上的拚戰狀態,8月的模擬賽緊接而來,中華隊準備好朝奧運前進。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/23 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!