回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
32°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
炎熱酷熱紫外線強 防中暑防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Jul
  • 2020

景點好塞!蘇澳推搭帆船賞秘境 免人擠人

記者 李祉函 / 攝影 簡大程 報導

時間圖示2020/07/04 18:39

疫情趨緩,宜蘭每到假日,人潮擠爆,如果不想人擠人,現在蘇澳鎮推出搭帆船遊秘境;還有溫泉飯店推運動風行程,遊客配戴智慧手錶跑步,跑一公里,飯店就捐一元給偏鄉孩童做公益,不用曬太陽。

圖/TVBS

 
遊覽車一輛又一輛,擠進羅東林場內,集合完畢後,遊客開始參觀,不管是團客、還是自由行,每到假日,宜蘭就被人車塞爆。

要是不想人擠人,可以選擇水上活動,宜蘭蘇澳推出新玩法,體驗海上帆船。

遊客坐在帆船上,看著一大片藍藍的海,心情好放鬆。

遊客:「人生第一次,很棒的體驗,沒有想到這麼美,完全不一樣的感覺,身體放鬆跟風浪一起,其實是很舒服的。」

圖/TVBS

遊客:「只有在東南亞,才有這種這麼美的地方,這麼漂亮的海域,這麼清澈的海域。」
 

蘇澳海上秘境旅程,要讓遊客,無論是划船或是搭帆船,海上美景通通盡收眼底,泡在冰涼海水裡的同時,就能看見烏岩角的美景。

天氣熱,水上運動夯,但有不少遊客怕曬太陽,有溫泉飯店,則是推出另類的運動休閒方式,只要戴上智慧手錶,走進自然盡情奔跑,還可以同時做公益,跑一公里,飯店人員就捐一元給宜蘭偏鄉孩童,目標捐到20萬元,另外,還有闖關體驗,讓大人小孩一起同樂。

圖/TVBS

老爺運動飯店執行長沈方正:「結合跑步公益,以及在飯店內外闖關的一個遊戲活動,適合全家人,爸爸帶著小朋友,媽媽帶著女兒,大家一起來。」

天氣好熱,不只水上活動很消暑,飯店活動也走運動風,希望兼顧各種不同類型的需求,把客人留在宜蘭,用人潮帶來錢潮。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/04 19:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!