回到網頁上方

端午節改運好時機 民俗專家揭「靠2物」去霉運擺脫不順

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/06/17 22:38
最後更新時間:2020/06/17 22:38
(示意圖/TVBS) 端午節改運好時機 民俗專家揭「靠2物」去霉運擺脫不順
(示意圖/TVBS)

許多人家裡已準備好粽子準備迎接下週到來的端午節,不過,其實除了吃粽子、插艾草、賽龍舟之外,如果覺得近來不順遂的話還能順便去霉運,民俗專家柯柏成也分享簡易的去霉運法。


隨著端午節的腳步逼近,柯柏成在Facebook發文表示,如果今年以來一直衰運連連,不妨試試在端午節這天做個改變。

 

(圖/翻攝自柯柏成/命理Facebook)

柯柏成提到,這個方法很簡單,只要在端午節前的任何一天,拿自己3根頭髮及3小片指甲,將其放入紅包袋封死,置於自己的枕頭下睡一晚,最後在端午節午時前,當然最好是午時,將紅包袋拿到戶外埋到土裡面,埋好後男左女右在埋的土堆跺3下,口唸「壞事去,好事連連來」即可,藉此去霉運,擺脫衰事連連的生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#端午節#小人#運勢#柯柏成#方法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0634

0.1558