回到網頁上方

驚見人妻「拉鍊沒拉」急提醒 妹仔得知真相糗翻:對不起

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/06/17 21:50
最後更新時間:2020/06/17 21:50
每件衣服的剪裁及款式都是設計師精心設計!(示意圖/TVBS) 驚見人妻「拉鍊沒拉」急提醒 妹仔得知真相糗翻:對不起
每件衣服的剪裁及款式都是設計師精心設計!(示意圖/TVBS)

每件衣服的剪裁及款式都是設計師精心設計!近日一名女網友買了件綠色連身褲裝,背後是鏤空的性感設計,怎料穿去逛夜市的時候,突然被陌生女孩拍肩膀提醒「妳背後的拉鍊沒有拉」,當她告知真相之後,對方害羞地趕緊逃離現場,該名女網友笑說,「這位女孩真的是太可愛了」。


這名女網友在「Dcard」發文表示,先前穿新買的綠色連身褲裝和老公還有一群朋友去逛夜市,怎料途中突然被人拍肩膀,起初以為是認識的人來打招呼,不過轉過頭發現是個陌生女孩,「年紀看起來大概國高中而已吧」。

 

(圖/翻攝自Dcard)

此時女孩支支吾吾地說「那個…不好意思,妳背後的拉鍊沒有拉」,原PO當下有點無言,但又覺得這句話很可愛,因此告訴對方「那個是衣服本身的設計就是那樣」,女孩得知後趕緊先道歉,隨後害羞地快速逃離現場,原PO也很感謝對方的善心,「這位女孩真的是太可愛了,不過還是謝謝妳的提醒呦!」

(圖/翻攝自Dcard)

原PO也分享衣服的照片,提到老公一開始也不知道是鏤空設計,當時也曾跟她說看起來很像沒拉,網友也紛紛留言回應,「洞太小了…所以才像沒拉拉鍊」、「真的像沒拉,好尷尬喔」、「那個女生人好善良」、「我有做過這種事耶,好不容易鼓起勇氣提醒,結果是設計啊,白糾結一場」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衣服#設計#鏤空#夜市#性感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0580

0.1561