回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • May
  • 2020

老闆吃誠實豆沙包?徵人啟事「簡潔8字」笑翻網友

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/05/17 13:21
有網友發現一張超誠實「徵人啟事」笑翻。(圖/翻攝自臉書社團「爆笑公社」) 老闆吃誠實豆沙包?徵人啟事「簡潔8字」笑翻網友
有網友發現一張超誠實「徵人啟事」笑翻。(圖/翻攝自臉書社團「爆笑公社」)

雖然許多人認為找工作不容易,但不少業者也為了找到理想員工各出奇招,近日有網友看見手搖飲料店為了因應炎熱天氣使客人爆增,想增加人力貼出一張「徵人啟事」,沒想到8字超簡潔備註卻讓他看傻眼,忍不住拍照PO上網。照片曝光後,網友紛紛笑翻,大讚老闆「做到了誠信!」
 

圖/翻攝自臉書社團「爆笑公社」

 
原PO在臉書社團「爆笑公社」表示他去買飲料等待的時候,無意間看到一張徵人啟事,看完後超傻眼,「笑死我的毛!裡面員工應該都是刻苦耐勞的」,並貼出該徵人照片。只見紅色紙張上頭寫著斗大的「徵人」2字,而底下竟用2行寫著超誠實8字「待遇不好,考慮清楚」。
 
網友看到照片後笑翻,紛紛表示「老闆吃了誠實豆沙包」、「總是會有人送上門」、「我也想徵這種人!」、「待遇不好,可能沒薪水」、「老闆真的想徵人嗎?」、「進來的應該就跑不掉了」、「手拿履歷的看到這張後:我要杯青茶無糖,外帶!」;不過也有不少人大讚老闆,「哈哈這可以!我願意嘗試」、「誠實,走的時候才不會有怨言」、「都是沒考慮清楚的」、「做生意要緊的是誠信,這老闆做到了!絕不凹員工」、「老闆很誠實,我喜歡」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!