回到網頁上方

洗車場另類商機 民眾自帶泳池來消暑

記者 李采穎 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2020/05/10 13:28
最後更新時間:2020/05/10 17:44

高雄一家自助洗車場業者,在看監視器時,無意中發現有家長自行帶充氣泳池,到洗車場一邊洗車,一邊讓小朋友玩水,在炎熱的天氣中,讓洗車場變成另類的消暑場所。

圖/TVBS

 
爸爸帶著小朋友拿著充氣泳池裝滿水,讓小朋友在裡頭嬉戲,不過仔細一看他們玩水的地點竟然是在自助洗車場裡。

在逐漸轉熱的高溫天氣,民眾自行把洗車場變成另類的消暑好所在,這家位在高雄的洗車場業者無意中發現這段監視器畫面,覺得有趣po上網當作宣傳。

圖/TVBS

洗車場業者:「我覺得說這個時段來講是還好啦,現在白天天氣麼熱,客人出門洗車的意願不是很高,所以想說無所謂啦,反正他也是像消費的方式一樣。」

大人一邊洗車,小朋友玩水,變成了業者的新商機。

圖/TVBS

 
民眾:「還ok啦!現在景氣都不好,洗車場能夠供應這個,讓親子遊戲的話,也是滿不錯的一個選擇。」

另外,面臨炎熱的天氣又遲遲等不到梅雨季,高雄水情拉警報,創下21年來最枯紀錄,第一大湖澄清湖水位下降,已經快乾涸見底,龜裂成了一塊一塊,所幸等到10日過後,下一周有鋒面進入,局部地區可能會下雨,天氣也會開始轉涼,同時為國內面臨的乾旱問題帶來一線生機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洗車場#商機#消暑#梅雨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0791

0.1819