回到網頁上方

台科大四技申請入學放榜 9錄取生4科滿級分


發佈時間:2020/05/08 14:06
最後更新時間:2020/05/08 14:06
圖/TVBS資料畫面 台科大四技申請入學放榜 9錄取生4科滿級分
圖/TVBS資料畫面

台灣科技大學提供高中畢業生的「申請入學」,109學年度四技共錄取384人,其中有9名學生學測4科滿級分,顯示技職體系學校的就業優勢,成功吸引優秀高中生報考。

台科大指出,109學年度申請入學平均錄取率為20.23%,較去年的20.59%低一些。其中電資學士班、工程學士班報考人數最多,錄取率最低的則是全球發展工程學士學位學程機械工程組。

 

台科大指出,今年有9名4科滿級分(60級分)學生,分別錄取電資學士班、工程學士班、全球發展工程學士學位學程機械工程組。

由於各系組採計科目數不同,另有4名錄取生是以3科滿級分(45級分)錄取不分系學士班、管理學士班。

台科大校長廖慶榮表示,台科大與產業連結緊密的特色以及高度國際化校園環境,是近年來吸引許多學測成績優異的高中生前來報考的原因。台科大透過大量專題實作、企業實習、海外交換機會,培育學生國際移動力與就業即戰力,成為企業搶手人才。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台科大#四技#放榜#申請入學#滿級分

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!