回到網頁上方

佛心房東突傳訊降租 她曝「超暖理由」激省10k

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/05/07 13:08
最後更新時間:2020/05/07 13:08
有網友表示自己的房東突然傳訊給她降房租。(示意圖/TVBS)

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,衝擊不少民眾的經濟來源,眼看生活難過,有網友表示,她的房東某天突然傳訊息主動說要替她降租金,並透露超佛心的理由,宛如天降一場及時雨,讓她不禁感動直呼「人也太好了吧!」

 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 
受到疫情影響,不少房客才驚覺自己的房東超佛心,網路上「降租」事件頻傳。原PO在臉書社團「爆怨公社」發文表示房東突然傳訊息給她,暖心詢問「可以知道你現在在那兒上班嗎?工作有受疫情影響嗎?」直言接下來3個月(6至8月)房東每個月請你準備5000元,電費另算,「就當是我給兔崽子(狗狗)的教育金好了。」
 
眼見房東因為疫情當前,生活也不好過,竟還主動向她提出降租金,超佛心的行為讓她感動吶喊「我要抱怨我的房東!房租8500降到5000,人也太好了吧」。
 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

文章曝光後,不少租屋族的網友直呼太羨慕,「別人的房東都不會讓我失望,我的房東說沒給我漲價就不錯了,還想降價,不租就不要租了」、「這些好房東永遠都是別人的房東」、「我左等右等等到最後一天還是沒有簡訊沒有LINE」、「我的房東!你有沒有聽到我的心聲」、「請問這個房東還有缺房客嗎?」、「我的房東只叫我按時繳款」、「我問我的房東,她只說沒有啦~」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#房租#房東#降租#佛心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0287

0.1258