回到網頁上方

沒戴口罩出門!他驚見娃娃機台有救星…神轉折結局笑翻網

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/26 14:20
最後更新時間:2020/04/26 14:20
新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒。(示意圖/TVBS) 沒戴口罩出門!他驚見娃娃機台有救星…神轉折結局笑翻網
新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒。(示意圖/TVBS)

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,不少場所都規定要戴口罩才能進入。近日一名網友透露,由於同行的乾兒子沒戴口罩,只好在附近尋找有買口罩的商店,最後終於在娃娃機店發現了一絲希望,不過卻也因此付出不小的代價。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己要替乾兒子抱怨一下,提到為了陪女兒去診所裝牙套,他們一行人先去吃了大餐,怎料準備進入牙醫診所時,乾兒子才發現忘了戴口罩,只好在附近尋找有買口罩的商店。

 

(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO指出,最後乾兒子在娃娃機店的機台內發現口罩,當下便直接投下10元銅板準備小試身手,怎料爪子竟然直接插入口罩包裝袋,導致本該成為囊中物的口罩懸吊在洞口上方許久,最後花了100多元才把口罩甩下來。

此文一出後,網友都留言笑說,「卡住了」、「哈哈哈哈哈哈哈悲劇了」,另外原PO也有提到,由於娃娃機台主沒留下聯絡方式,只好憑自身力量將其甩下來。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#新冠肺炎#娃娃機#診所#牙醫#口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0528

0.1582