回到網頁上方

噁心慎入!驚見上萬螞蟻亂竄⋯他嚇傻:該怎麼辦

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/16 16:33
最後更新時間:2020/04/16 16:33
真的會密集恐懼症發作啊!(示意圖/TVBS) 噁心慎入!驚見上萬螞蟻亂竄⋯他嚇傻:該怎麼辦
真的會密集恐懼症發作啊!(示意圖/TVBS)

真的會密集恐懼症發作啊!近日一名網友透露,自己睡覺途中,意外發現整片白牆竟覆蓋了密集的小黑點,靠近一看才發現是龐大的螞蟻軍團正在大遷徙,嚇得趕緊拿起手機錄影發文求助廣大網友,立刻引起熱烈討論。

(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 
這名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享螞蟻大遷徙的影片,只見乾淨白牆的龐大的螞蟻軍團正在快速移動,因為床墊緊靠著牆壁,所以也逐漸蔓延床單,嚇得趕緊錄影片發文詢問,「哇有這麼多螞蟻,現在睡覺睡到一半被嚇死!有人可以告訴我怎麼做嗎?牠們就在我睡覺旁邊的床上,差點被咬死了…」。

(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

此文一出後,立刻掀起討論,網友紛紛留言驚呼,「蟲蟲危機」、「我都覺得牠們爬出我的螢幕了」、「超級誇張的耶」、「誰家的芝麻打翻了」、「拿火燒啊」、「先找出螞蟻的來源,先阻斷再來的可能」、「全吸起來好像很有趣」、「睡不著你可以數螞蟻」、「酒精噴一噴然後點火」、「趕緊放火燒」,其中也有人認為,「天有異象,地底生物感知能力很強,近期恐有強烈地震」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#密集恐懼症#螞蟻#牆壁#住家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!