回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Apr
  • 2020

酒店妹轉行?6低胸辣妹陪打夜市麻將 客眼睛大吃冰淇淋

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/04/15 17:13
受到新冠肺炎疫情影響,全台酒店業和舞廳等都暫停營業,許多女公關的生計恐受到影響。(TVBS資料示意圖) 酒店妹轉行?6低胸辣妹陪打夜市麻將 客眼睛大吃冰淇淋
受到新冠肺炎疫情影響,全台酒店業和舞廳等都暫停營業,許多女公關的生計恐受到影響。(TVBS資料示意圖)

近期全球均受到新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊,各國政府均因忙著防疫而焦頭爛額。前陣子北市中山區有酒店女公關確診,中央流行疫情指揮中心9日宣布,全台的酒店舞廳暫停營業,但外界也很好奇這些人如何維持生計?最近網路上流傳1張夜市麻將的照片,引發各界的熱議。

現在全台酒店和舞廳等聲色場所,均被下令禁止營業,這讓許多「老司機」大嘆沒地方可去,相關的從業人員一時之間生計出現問題,不少人憂心這些人恐會轉往地下化,特別是這些酒店妹和舞小姐們。

 

有網友分享在夜市麻將攤位前,看到6名穿著低胸上衣的辣妹陪打。(圖/翻攝自臉書粉絲團「正向能量」)

臉書粉絲團「正向能量」14日分享1張照片,地點應該是台灣的某個夜市內。從中看到有一群人正聚集玩著夜市常見的麻將遊戲,現場至少6張麻將桌,各自玩起2人麻將。只見6名店員清一色的都是年輕辣妹,個個長髮和皮膚白皙,更穿上低胸服裝,讓人忍不住會多看幾眼。

至於顧客們不但坐滿位子和辣妹對打,現場還有不少圍觀人群,照片和貼文一出立刻引發網友熱烈討論。就有網友戲稱「正妹陪玩,就算不會玩也要摸幾圈」、「我看沒多久政府就要管制夜市人數出入」;還有人指出這地點應該是在高雄的瑞豐夜市,更有人幽默地說「酒店歇業去夜市賺外快」、「店員都是酒店紅牌等級。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/04/15 17:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!