pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/06
星期一
15°
18°
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
17°
23°
04/10
星期五
17°
25°
04/11
星期六
18°
25°
東北季風又增強!北高溫不到20度 中南部依舊好天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2020

男生噴香水很加分?他曝「關鍵優勢」遭眾打臉:一定扣分

編輯 范安褀 報導

2020/03/26 13:39
(示意圖/TVBS) 男生噴香水很加分?他曝「關鍵優勢」遭眾打臉:一定扣分
(示意圖/TVBS)

許多人基於禮貌,出門時習慣在身上噴灑香水,一名男網友日前透露,最近開始使用香水,除了自己聞得開心,也意外獲得很多好評,讓他不禁好奇發問「男生噴香水是不是很加分?」但貼文曝光後,卻有不少網友持有反對意見。

(圖/翻攝自PTT)

原PO日前在PTT發文透露,最近看完某位美髮YouTuber的影片後,開始嘗試使用香水,不僅意外獲得很多好評,還能開啟與異性間的話題,「我發現剛認識的女孩子,幾乎對使用香水的男生印象都蠻好的,常常在聊天或合照時,對方會發現我身上的味道,主動問我用的是什麼香水,進而跟我分享她自己使用的香水」。

原PO表示,「香水就好像是給自己加上一個人物設定一樣,用氣味來塑造形象,算是一個低調,但是有質感的飾品」,並不禁好奇發問,「男生用一點香水是不是其實很加分啊?」

(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,許多網友紛紛回應,「沒有,不一定,聞過的八成都超臭」、「超討厭那種很強烈的古龍水,麝香香水,惱人」、「通常男用香水都很臭」、「主要是看臉」、「一定扣分」、「香水加上汗臭味真的會直接臭暈」。但也有人表達不同看法,「香水再不好聞也比夏天的汗臭好聞一百倍」、「帥哥噴香水是錦上添花」、「有噴香水的男生加分」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/26 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!