pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/29
星期五
24°
32°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
25°
34°
06/02
星期二
25°
34°
06/03
星期三
25°
34°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2020

收賣屋廣告單竟要「自付郵資」 她白眼狂翻氣炸

編輯 鄭餘蓉 報導

2020/03/18 16:03
房仲業者沒在信封上貼郵票。(圖/翻攝自爆怨公社) 收賣屋廣告單竟要「自付郵資」 她白眼狂翻氣炸
房仲業者沒在信封上貼郵票。(圖/翻攝自爆怨公社)

新北一名林姓女子抱怨,日前她收到一張招領郵件通知單,需要親自跑郵局拿信,她以為是重要信件,後來才知道這是需要「自付郵錢」的賣房廣告單,讓她好傻眼。貼文曝光後引起熱議,網友們紛紛表示「收到廣告單還要付錢,覺得無法接受」。

林女在臉書社團「爆怨公社」表示,「現在廣告信還要自己付郵資,是我落後了嗎?還是他們沒錢付?」只見照片中,房仲業者並沒有貼郵票,信封上被蓋上欠資印章,林女看到信封寫著「貴家長親啟」,以為是重要信件,沒想到付了郵資把信拆開後,才發現裡頭竟是賣房廣告單,讓她傻眼到狂翻白眼。

 

林女拆開後才知是賣屋廣告單。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,有網友問為何不拒收信件?林女解釋,當初送信時她正好不在家,所以郵差就留了一張郵件招領通知單給她,要她親自到郵局領信,「去領了後打開才發現是廣告信,而且還不只我的,我隔壁住戶也有」。

網友們看完紛紛直呼,「很賊,還寫貴家長,有小朋友的一定以為自家的信」、「這我無法接受」、「可能是很粗心,一疊信都忘了貼郵票就投入郵箱了」、「太誇張,專程去郵局領信還要自付郵資」、「扯,我覺得可以打電話去反應」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/18 16:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!