回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
28°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Mar
  • 2020

家人私房錢藏牛仔褲!他好心幫洗「抖出鈔票山」爽炸

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/03/11 13:15
好心幫家人洗衣服竟「抖出鈔票山」。(圖/翻攝自爆廢公社) 家人私房錢藏牛仔褲!他好心幫洗「抖出鈔票山」爽炸
好心幫家人洗衣服竟「抖出鈔票山」。(圖/翻攝自爆廢公社)

「偶爾做做家事還是有好報的!」有網友在臉書社團發文表示,前幾天休假在家幫忙洗衣服時,順手把某位家人的牛仔褲一起丟進洗衣機裡洗,沒想到卻意外洗出家人的私房錢,好幾張千元、百元大鈔堆成一座小山,讓他笑說「難怪,想說某條褲子怎麼每次都放在那裡不洗」。

一名男網友在臉書社團「爆廢公社」分享,家人有一條萬年不洗的牛仔褲,前幾天他放假在家沒事做,心血來潮想幫家人洗衣服,沒想到衣服洗完、脫水後,洗衣槽竟憑空冒出一大堆白花花的鈔票,他才知道原來這條牛仔褲裡竟然暗藏「私房錢」,忍不住笑喊「天曉得居然洗完有小費可以拿,看來等等宵夜滷肉飯可以加蛋了,速食薯條加大絕不猶豫」。

 

原PO表示,可能是因為平時薪水都要上繳給家裡,所以家人才會偷偷藏私房錢。至於這些錢的下場,原PO也說,「還是得物歸原主,不然速食吃完真的只剩離家出走這條路了」。

不少網友看了紛紛驚呼,「口袋當金庫嗎」、「你家缺人洗衣服嗎,我給你電話」、「原來是傳說中的洗錢啊」、「我數都有30張1000了」、「欸有缺洗衣工嗎」、「爆富了」、「加鮑魚加魚翅都ok啦」、「你確定這不是把錢包丟去洗嗎哈哈」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/11 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!