回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Mar
  • 2020

好市多開賣炸雞!超佛售價曝光 網試吃讚爆:不輸麥當當

編輯 楊惟甯 報導

時間圖示2020/03/11 15:45
好市多開賣炸雞。(COSTCO 好市多 消費經驗分享區) 好市多開賣炸雞!超佛售價曝光 網試吃讚爆:不輸麥當當
好市多開賣炸雞。(COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

美式賣場好市多(Costco)經常推出CP值超高的商品引發搶購熱潮,日前就有網友在臉書社團分享,說她在冷凍區發現了一款「香脆炸雞」,重量重達1.5公斤,售價卻只要300多元。而她買回家試吃後,竟發現口感、味道「完全不輸麥當當」,讓他又驚又喜,立刻上網分享給網友,引爆討論熱潮。

女網友在「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」PO文:「幸好我當下就直接抓了兩包,超好吃,完全不輸麥當當,下次還會回購!」從她曝光的照片可見,此款商品名為「紅龍冷凍香脆炸雞」,裡面分別有5支棒棒腿和5塊腿排,重量重達1.5公斤,售價卻只要389元!

 

1.5公斤售價389元。(COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

貼文一出立刻引起討論話題,許多曾經買過的網友也大推「真心好吃」、「用氣炸鍋炸了超好吃」、「味道真的完全不輸麥當當欸」、「這款是我買過最好吃的冷凍食品」、「同牌子的雞塊也很好吃」、「口感真的95%像麥脆雞」。不過也有網友持相反意見,表示炸雞就是要「現炸」才好吃,認為售價逼近400元「不如去買現炸的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!