回到網頁上方

台鐵只排第二?他問「誰是排骨飯霸主」 網友力推這老店

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/03/04 10:59
最後更新時間:2020/03/04 10:59
許多民眾都愛吃排骨便當。(示意圖/TVBS) 台鐵只排第二?他問「誰是排骨飯霸主」 網友力推這老店
許多民眾都愛吃排骨便當。(示意圖/TVBS)

許多人都有吃過便當,也都有自己喜歡的主菜搭配,無論是排骨或雞腿都有人愛。最近有網友分享,日前中午起床後感到肚子非常餓,打算買排骨飯填飽肚子,但不曉得哪間比較好吃,因此詢問網友的意見。不少老饕都分享自己認為最好吃的排骨飯,直言「東一」是第一選擇,台鐵則是排行第二。

有網友日前在PTT的八卦版發文詢問,標題無「排骨界的霸主是誰啊?」他提到自己不小心睡到中午,早八的課已經來不及去點名了,起床後覺得餓餓的,想吃個排骨飯先壓壓驚,可以請各位大大推薦一下,排骨飯的霸主是哪間嗎?

 

有網友好奇詢問哪間排骨飯是最好吃的。(圖/翻攝自PTT)

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,紛紛推薦不少店家;有人戲稱「我家樓下的那間排骨飯就很棒」;另外也有人提到這幾間的排骨飯好吃,包括「正忠排骨飯」、「東一排骨」、「台鐵排骨便當」等,各自都有支持者,但大家最推薦的還是「東一排骨」。

據了解,「東一排骨」的位於台北市延平南路上,1971年就開店至今,營業將近50年了,這是不少老台北人記憶中的好味道,也是許多現代人排骨便當的首選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#排骨飯#東一排骨#正忠排骨飯#台鐵#老饕#霸主

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!