回到網頁上方

男友手機放桌上該偷看嗎 網一語破盲點:先做好分手打算

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/02/27 18:34
最後更新時間:2020/02/27 18:34
示意圖/TVBS 男友手機放桌上該偷看嗎 網一語破盲點:先做好分手打算
示意圖/TVBS

雖然大家都知道,情侶之間最重要的就是信任,但常常還是會忍不住去挖對方的隱私,造成許多不必要的爭吵。近日就有一名女網友發文問大家,如果另一半把手機放在桌上人就離開,此時到底該不該打開一窺究竟?PO文曝光後掀起兩派網友論戰。

「你的女友或男友去煮飯或洗澡,手機放在旁邊就離開,你會想偷看他的手機嗎?」原PO坦言,自己目前正遇到此狀況,而她確實想看,但又擔心看到不該看的東西造成兩人爭吵,或看了之後變得疑神疑鬼,讓她相當掙扎,上網拜託網友給意見,同時也想聽聽看大家看與不看的原因。

 

圖/翻攝自爆廢公社二館

對此,贊成看的網友表示「錯過此時更待何時」、「如果男友沒做虧心事的話,就不會怕你看」、「看,但不要用偷看的方式」;不贊成的網友則表示「為什麼要牙給(台語:自找麻煩)?」、「真的要背叛你也抓不到的」,並認為如果只是想看個心安,「那萬一看到不該看的呢?要分手嗎?」

反對的網友說,很多時候對方得知手機被偷看生氣,不是因為藏了什麼秘密被發現,而是因為「沒被尊重」,「他如果真的有心要騙,不能給你看的東西早都刪掉了」,因此建議原PO,除非做好分手的打算,否則在此之前都不要「偷看」;對此,原PO則表示她最後並沒有看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情侶#信任#手機#秘密#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0416

0.1457