pm2.5_icon
PM2.5值 14低
06/05
星期五
25°
31°
06/06
星期六
25°
30°
06/07
星期日
25°
28°
06/08
星期一
24°
28°
06/09
星期二
25°
29°
06/10
星期三
25°
30°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2020

狂鬧門鎖問題! 女出國砸飯店奧客全都錄

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2020/02/25 00:41

網路上最近流傳一段影片,一名女子出國遊玩,到飯店時卻以房門鎖不起來大吵大鬧,領隊處理時更發現女子房間完全遭到毀損,只好耐心說明需要賠償飯店之外,還得安撫對方情緒,奧客行徑全都錄。

圖/TVBS

 
領隊vs.大鬧女子:「鎖,是從裡面鎖,不是這樣子,這樣子不叫做鎖,這樣子是可以打開的,正常的門都是從裡面本來就可以打開,不然你要怎麼出去。」

影片中的女子,不斷堅持門鎖不起來,但經過領隊和飯店人員測試,完全沒問題,但她仍吵鬧不放棄。

領隊vs.大鬧女子:「這就是門就是這樣,然後我們沒有辦法換酒店,因為妳的門都是正常的,而且妳把人家的房間全部弄壞了,需要賠償的,哪裡弄壞了。」

回頭一看女子房間,被單、枕頭套還有小茶几、燈座,通通被摔到地上,這件事情發生在國外的旅店,只見床上枕頭也拿去亂砸,房間內的椅子,似乎也被分離開來。

圖/TVBS

領隊vs.大鬧女子:「我說的是水管的顏色,一個是綠色一個是紅色,因為一個是熱水一個是冷水,所以所有的飯店,這間房間所有的房間,都是一個綠色一個紅色,代表冷水溝全部的房間嗎,對啊。」
 

脫序行為還沒完,女子的浴室更被毀的不堪設想,燙衣板被丟在地上,浴缸裡滿是連著衣架的毛巾、浴袍,洗手台還被丟了整盒衛生紙。

大鬧女子:「妳不要再跟我講說我代表台灣了。」

圖/TVBS

其他旅行社業者林承曄:「旅行社都按照這個,事先的這個規劃的飯店來入住,通常一般來講大概是,不太會有能夠換飯店的這個狀況,(領隊)可能的範圍內,盡量去幫他去安排另外的房間。」

雖然遇到不可理喻的客人,但領隊暖心回應,沒有被她影響到,就是把領隊份內的事情做好,我沒生氣也沒受傷,反正就是一位需要關懷的客人。

 
其他旅行社業者林承曄:「(曾有奧客)把水整個弄得,房間整個都是淹到了,然後飯店要求賠償,這個倒是滿常聽到的,那旅行社大部分也都是,鼻子摸摸也就算了認了。」

其他旅行社業者表示,像女子這種狀況很少見,但由於房間內物品被旅客毀損,反倒得賠償飯店損失,領隊更會居中協調飯店賠償損失,不希望飯店以報警帶來更多麻煩,畢竟帶團出國,最希望旅客玩得愉快,平安回家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/25 00:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!