回到網頁上方

遷祖墳發現墓碑被釘釘子 網驚:代誌大條快處理

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/02/19 11:57
最後更新時間:2020/02/19 11:58
許多民眾都會在意先人祖墳的風水。(圖/TVBS資料圖) 遷祖墳發現墓碑被釘釘子 網驚:代誌大條快處理
許多民眾都會在意先人祖墳的風水。(圖/TVBS資料圖)

先人墳墓的風水,許多民眾都會特別在意,習俗上也會有許多禁忌。最近有女網友發文分享,她提到友人的祖先墳墓最近要遷墳,卻發現墓碑上被人釘釘子,因此詢問這對子孫有何影響,做此事的人是否會有報應?發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人大罵缺德之外,這對於後世子孫的身體和錢財方面有超大的影響。

該名網友18日在臉書社團「靈異公社」發文,內容提到「朋友的祖先最近要遷墳,發現墓碑被別人釘釘子,請問這對子孫會有什麼影響?做這件事的人會有報應嗎?」

 

網友還分享照片,發現在墓碑的左側上方,很明顯看到有釘子釘上,下方還有生鏽的痕跡,讓人看了既氣憤又毛骨悚然。

有網友分享自己友人的祖先墳墓,墓碑中被釘了釘子,讓他們家人十分擔心恐招致厄運。(圖/翻攝自靈異公社)

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;不少網友看到都嚇到了,大罵「真夭壽」、「這種缺德事也幹得出來」、「未免也太明目張膽的」;還有人問「是祖先有得罪過什麼人嗎」、「感覺這冤仇結很大耶!」

另外也有其他網友回應,「墳墓上有插入鋼釘(好似一箭穿墓)者,主子孫易有血光、凶禍(插者也會有惡報)」、「男生的子孫會出事情」、「插丁:對於後代子孫會有極大的影響,身體疾病或者是財源不順,易破財,吃官司等等」;還有人分享親身遇到的經驗「往生者變蔭屍,家族成員陸續發生事情過世」;更有人勸「趕快找專業又信任的師傅來處理!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墳墓#祖墳#釘子#子孫#蔭屍#破財#官司#身體#疾病#靈異公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!